12:28 

Зоотехник-радикал
Вчера у нас был прям-таки бесплатный урок ЗКС ) Причём приближенный к реальным условиям по максимуму.

Мы с Чезой и дочкой моей возвращались с конюшни. Ехали в автобусе, сели в самом торце, где 4 сидения. Чеза соответственно на приступочке у ног. На ней был намордник - всегда одеваю его в транспорт. Тип, сидевший на ближайшем от нас сидении внизу сразу показался мне странным - размахивал руками, мычал что-то... И похлопал Чезу по голове. Она первый раз стерпела - типа ну похлопал, ладно, так и быть. Села, отвернулась.

Тут мужик начал что-то вопить, махать руками. Пока он просто вопил и махал, она на него не смотрела, но потом он снова попытался полезть к ней... В общем, получил мужик намордником по рукам. Раз получил, два... Короче за время поездки он лез к ней раз 15. так мило было смотреть - спокойная собака, абсолютно невозмутимая, пока он там пляшет вокруг неё, но только рука в её - и в нашу с дочкой, получается, сторону, - тут же реакция - быстрая и точная. И дальше снова невозмутимость полнейшая.

А в конце и вовсе отработала - мужик выходить собрался и зачем-то полез хлопать меня по колену... Вот тут я реально порадовалась, что не поскупилась и купила ей глухой кожаный намордник - в обычном дырявчатом она бы его таки порвала. И я бы ещё добавила! Реально, мне порой без собаки страшно ходить по улицам (((((

@темы: Моя собака и другие звери, Отчёты с полей, Собаки, Чеза

URL
Комментарии
2011-06-22 в 14:53 

Чай с жасмином
Одиночество - это когда тебе не с кем по-жлобски разделить пакетик хорошего чая на две чашки.
Чеза у тебя молодец , умничка! :hlop:
А мужик - "трогательный" маньяк , ему нужно всех потрогать ;-) Я люблю , когда люди собак не боятся , но ведь не до безрассудности же!!! :nunu:

2011-06-22 в 16:39 

Катори Киса
Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
Чай с жасмином да не, он пьяный был. Или укуренный.

   

Моя ферма

главная